店舗イメージ

島フレンチバル 佐々木勝
石垣島の食材にこだわったフレンチバレ

石垣牛と島の食材を使ったこだわりのフレンチ料理!
佐々木勝では石垣牛を贅沢に「一頭買い」しており、その日一番美味しい部位をご提供しております!
100種類以上のワインと共に、ディナーやランチにご利用ください!

  • 本店のこだわり
  • 予約ご案内&店舗一覧
  • ニュース&キャンペーン
  • おすすめメニュー①
  • おすすめメニュー②
  • おすすめメニュー③

「石垣牛と島料理 佐々木勝」のこだわり
Particularly

  • 石垣牛をぜいたくに一頭買い!
    現在佐々木勝では石垣牛を贅沢に「一頭買い」し、その日一番美味しい部位をご提供させて頂いております!石垣牛のステーキ、ハンバーグはもちろん、煮込み料理やすじ肉のアヒージョなど、石垣牛100%でお楽しみいただけます。
  • 産地直送!旬で新鮮なお野菜!
    料理長自ら足を運び、厳選した島野菜を契約農家さんから直送で仕入れています。
    ゴーヤや島ニンジン、島ラッキョウはもちろん、トマトやズッキーニ、茄子にまでこだわった島のお野菜を堪能ください!
  • 卓上で炊き上げる釜炊きご飯が新名物!
    店内ワイン棚には約100種類1000本のワインをご用意しております。
    きっと好みのワインが見つかるはず!グラスワインは550円~、10種類取り揃えております。
  • お子様も大歓迎!キッズルーム完備!
    店内にはテーブル席はもちろん、ソファー席もご用意しております。ゆったりとしたくつろぎのお時間を、是非美味しいお食事と共にお楽しみください。

店舗一覧&予約ご案内
Store list & Reservation

採用情報はこちら >

ニュース&キャンペーン
News & Campaign

スタッフ大募集中

分類 内容 日付

NEW

石垣牛と島料理 佐々木勝|店舗紹介ページ リニューアル! 2017.12.14

info

石垣牛と島料理 佐々木勝 やえやまなび2017 に下記掲載がございました。
やえやまなび2017
2017.5.15

info

石垣牛と島料理 佐々木勝 月刊やいまに下記掲載がございました。
月刊やいま No.277
2017.4.1

NEW

石垣牛と島料理 佐々木勝 八重山日報に下記掲載がございました。
八重山日報 きょう島フレンチバル佐々木勝オープン
2017.3.10

セントラルホールディングス

当サイトで使用しております画像、テキストデーター等のコピー、複製、無断転載は固く禁止させて頂きます。

Copyright (C) セントラルフードホールディングス株式会社 All Rights Reserved.